Ingradientes:
- 4 patatas medianas.
- 200 g de cous-cous
- Caldo de verduras.
- 1 cebolla.
- 1 ajo.
- 2 cucharadas de harina.
- Harina de garbanzo y agua.
- Orégano, perejil, pimienta negra, pimentón dulce y sal.
Preparación.
- Se pelan las patatas, se lavan, se cuecen y, cuando todavía están calientes se rallan.
- Por otro lado, se pone en un cazo el caldo de verduras y cuando esté hirbiendo se echa el cous cous. Se apaga el fuego y se deja tapado durante unos minutos, más o menos con 10 minutos está bien.
- Se prepara el sustituto del huevo -la harina de garbanzo y el agua- batiéndolo bien.
- Se pelan y se cortan los ajos y la cebolla y se mezcla con las patatas, el cous cous, las especias, el sustituto del huevo y la harina, y se deja enfriar.
- Se hacen las croquetas y se frien. Después de fritas se dejan escurrir sobre papel de cocina y están listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario